49

В Челябинске разъяренный мотоциклист остановил маршрутку и избил ее водителя

Вчера, 18 апреля, выполняя рейс, водитель «газели», следующей по маршруту №9, был подрезан лихачом-мотоциклистом. К счастью, газелист успел вовремя притормозить, пассажиры «маршрутки» буквально попадали со своих мест, но при этом обошлось без жертв. Водитель был перепуган. Мотоциклист, видимо, тоже. Поэтому решил догнать маршрутку и лично выяснить, кто прав, а кто был бы виноват в ДТП, если бы оно случилось. Перегородив «газели» дорогу в районе перекрестка Свердловского проспекта и проспекта Победы, мотоциклист спрыгнул со своего железного коня, подбежал к «маршрутке», вытащил из нее водителя буквально за грудки и начал его избивать. На что водитель (представитель кавказской национальности) только твердил испуганное «Прости, братан!» и не смел дать сдачи. Судя по всему, мотоциклист был в нетрезвом состоянии.

Потасовка длилась около пяти минут. Осознавая, что он создает помеху дорожному движению, мотоциклист прекратил драку и уехал. Водитель маршрутки, охая, прихрамывая и вытирая кровь с лица, взобрался в кабину на свое рабочее место и также продолжил движение.

Отметим, что пассажиры «маршрутки», внимательно наблюдавшие за инцидентом, даже не подумали о том, чтобы прийти на помощь своему водителю и принять какие-то меры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах