48

В Троицке задержан «перебежчик» из Таджикистана

Из Центральной районной больницы города Троицка в отдел УФМС России по Челябинской области в г. Троицке и Троицком районе поступило сообщение о том, что в больнице находится мужчина без документов, личность которого установить не удаётся.

Сотрудники отделения иммиграционного контроля прибыли в ЦРБ и выяснили, что мужчину доставила в больницу бригада «скорой помощи» с черепно-мозговой травмой.

«Нам он представил паспорт гражданина Таджикистана на имя А.З. Лицо на фотографии мне показалось знакомым. Потом я вспомнил, что в отношении этого человека в апреле 2009 года Троицким городским судом принималось решение о его административном выдворении за пределы РФ. Оказавшись у себя на Родине, он полностью изменил свои установочные данные, незаконно приобрёл себе новый паспорт и в январе 2010 года тайно проник на территорию РФ. После того, как материалы по отношению гражданина, прежде носившего другую фамилию, были собраны, мы передали их в Троицкий отдел управления Пограничной службы ФСБ РФ по Челябинской области. В тот же день в отношении перебежчика было возбуждено уголовное дело», - рассказал начальник ОИК Сергей Пенчук.

Как сообщает пресс-служба южноуральского УФМС, иностранца уже выписали и он ожидает решения суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах