aif.ru counter
38

Дело таджиков-наркоторговцев передано в суд

Напоминаем, что 15 апреля в три часа ночи сотрудники ДПС несли свой пост на автомобильном кольце Бродоколмакского тракта. Один из них решил проверить проезжающий автомобиль, но иномарка, пронесшаяся мимо инспектора, проигнорировала его требование. Пустившись в погоню, сотрудники ДПС нагнали машину, при осмотре которой, в салон обнаружились не только два таджика, но и 14 свертков с героином.

Неудачливым дельцам предъявлены обвинения по части 1 статьи 30, пунктам «а», «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в составе организованной преступной группы, в особо крупном размере). Материалы дела направлены в Тракторозаводский районный суд.

«В настоящее время сотрудниками УФСКН проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению других соучастников указанной преступной группы, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств на территории Южного Урала, – рассказала старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина. – Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре области».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество