aif.ru counter
17

Бывший сотрудник милиции получит срок за избиение ребёнка в поезде

В пресс-службе Южно-Уральского УВДТ сообщают: «10 ноября в плацкартном вагоне поезда сообщением «Адлер - Нижний Тагил» ехала группа детей хореографического ансамбля «Горошинки» детской школы искусств Качканара. Восемнадцать детей направлялись домой из Адлера, где участвовали в фестивале «В мире искусств «Друзья Болгарии», их сопровождали педагоги и родственники».

Вечером этого же дня четверо детей собрались в одном из полукупе поиграть. По словам других пассажиров ребята вели себя тихо. В соседнем купе ехал мужчина, который потребовал от детей вести себя тише. Все четыре ребёнка на просьбу отреагировали положительно и стали ещё тише, но видимо мужчину и эта громкость не устроила.

Детоненавистник начал кричать и, ругаясь матом, схватил 11-летнего мальчишку, сидящего с краю. Мужчина оттащил ребёнка за волосы, начал крутить ему голову и «влепил» подзатыльник. Мальчик сильно испугался и заплакал. Врачи, обследовав ребёнка, зафисиксировали гематому и ссадины на голове.

О ЧП было сразу же сообщено начальнику поезда, а тот в свою очередь вызвал транспортную милицию. Бабушка пострадавшего мальчика написала заявление.

Также стало известно, что нервный пассажир - бывший сотрудник милиции. Теперь мужчина сам предстанет перед судом. Ему грозит штраф до 50 тысяч рублей, исправительные работы и заключение на срок от 1 до 3 месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах