306

«Изумруд»: комфорт, отдых, здоровье

Фото: Юрия ИВАННИКОВА

 Челябинская область, 13 ноября - АиФ-Челябинск.

В нынешнем году санаторий-профилакторий «Изумруд», являющийся одним из подразделений многопрофильного ЗАО «МЦ ЧТПЗ», отметил 40-летний юбилей. 

В последние годы лечебно-оздоровительное учреждение доступно не только для работников трубопрокатного завода. Хорошо отдохнуть, набраться сил и укрепить здоровье в уникальном природном уголке Челябинска, в целебном сосновом бору, на берегу Шершнёвского водохранилища могут все, кто отдых в привычном климате предпочитает далёким зарубежным вояжам. 

Для здоровья людей 

Санаторий-профилакторий специализируется на оздоровительных процедурах для людей, имеющих гастроэнтерологические, эндокринологические, неврологические, кардиологические заболевания. Здесь внедрены эффективные методики грязелечения, гидротерапии, физиотерапии и многих других направлений санаторно-курортного лечения - от широко распространённых до эксклюзивных. К числу последних, например, относятся персональные тренировки на уникальной кинезотерапевтической установке «Экзарта», карбокситерапия (подкожные инъекции углекислого газа по методике, применяемой на курортах в чешских Карловых Варах). 

Процедур, помогающих в лечении целого ряда заболеваний, «Изумруд» предлагает великое множество. А выбрать наиболее подходящие, оптимальные для восстановления организма каждого конкретного отдыхающего помогут врачи, которые подберут индивидуальный комплекс санаторно-курортного лечения.

  - Мы постоянно работаем над совершенствованием услуг, которые предоставляются по медицинскому профилю. Отдыхающие всегда могут рассчитывать на профессионализм наших специалистов, на самое современное оборудование и технологии, - говорит главный врач санатория-профилактория «Изумруд» ЗАО «МЦ ЧТПЗ» Наталья Синельникова. - Но не меньшее внимание уделяется и досуговому направлению нашей деятельности, в том числе организации детского и семейного отдыха.

Фото автора
И в этом отношении у коллектива «Изумруда» также существует немало поводов для гордости. В комфортных одно- и двухместных номерах «Изумруда» созданы все условия для отдыха, что называется, по полной программе. Но это ещё не всё. Для отдыхающих работают дискотека, буфет, видеозал, бильярд, библиотека, турецкая и финская сауны, существует мангальная зона для любителей шашлыков и барбекю. Есть всё необходимое для любителей активного отдыха и занятий спортом. Здесь чуть ли не обыденным явлением стали концерты творческих коллективов. «Изумруд» жалуют своим вниманием даже заезжие знаменитости, звёзды шоу-бизнеса. А прекрасно оборудованный конференц-зал на сто человек позволяет организовывать корпоративные торжества, всевозможные семинары и конференции. 

К зимнему отдыху 

В эти предзимние дни у сотрудников «Изумруда» немало дел по организации вот-вот начинающегося зимнего сезона. В ближайшие месяцы челябинцев, а также гостей столицы Южного Урала, которые сделали или ещё только собираются сделать свой выбор в пользу санатория-профилактория в черте города, ожидает немало открытий и сюрпризов. Завершается вёрстка культурно-развлекательной программы для специального новогоднего заезда, сроки которого совпадают с днями отдыха большинства россиян - с 3 по 8 января 2013 года. Реализация путёвок уже началась.

А любителям встретить главный зимний праздник в необычной, романтической обстановке «Изумруд» даёт возможность отметить Новый год под красивой ёлкой, за столом с изысканными яствами. Мероприятия в ночь с 31 декабря на 1 января имеют здесь многолетнюю традицию и пользуются большой популярностью.

Впрочем, зима на Южном Урале не ограничивается новогодними праздниками. Потому любителям полноценного зимнего отдыха санаторий-профилакторий «Изумруд» подарит ещё много возможностей.

Челябинск, пос. АМЗ, 

Шершнёвское водохранилище.

  Тел.: (351) 262-67-39, 

262-42-35, 262-67-52, 262-48-15

  www. mc-chtpz.ru 

Возможны противопоказания, необходима консультация врача

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах