aif.ru counter
553

USB здесь! В Челябинске побывали резиденты Comedy Club на ТНТ - группа USB

Столицу Южного Урала 8 ноября посетила группа USB, запрещенная к показу на территории Российской Федерации. Выступление прошло в новом ночном клубе «Moskva», расположенном в КРК «Мегаполис».

К сожалению, коллектив приехал в Челябинск не в полном составе - отсутствовал Гена (Дмитрий Вьюшкин), но этот факт не помешал нам с удовольствием пообщаться с остальными участниками бойз-бэнда, участники который работает в стиле «хулиганской попсы».

Фото: mega.74

Судьба свела парней еще десять лет назад, когда они впервые стали выступать за Томский государственный университет в составе команды КВН « МаксимуМ». После ребят позвали на телевидение писать сценарии для Comedy Club.

Затем, ребятам предложили придумать что-нибудь свое, и они организовали группу United Sexy Boyz.

 - Название родилось совершенно случайно. За два года до того как прийти в Comedy Club, мы рассуждали, что слово «USB» очень популярно, оно у всех на слуху. Так мы стали подбирать интересные расшифровки этой аббревиатуры, вследствие чего получилось United Sexy Boyz», - поделился Стас (Андрей Шелков).

 - Теперь мы группа, пародирующая почти все виды эстрадной музыки. Благо, много чего можно высмеять в нашем современном шоу-бизнесе, - прокомментировал Никита (Константин Маласаев). – Первая наша песня «Усатая девчонка», как и все остальные, родилась спонтанно, хотя опыт написания сценариев нам очень помогает при создании новых композиций.

Еще благодаря работе на ТНТ, ребята стали появляться в сериалах, таких как «Неzлоб» и «Зайцев +1».

Фото: www.russianlook.com

Куда бы участники коллектива ни приехали с гастролями, будь то Дальний Восток или южные города, их всегда очень хорошо принимает публика. Ребята занимаются творчеством не ради популярности, а для самореализации, и для людей, которые их любят. У USB существует и свой фан-клуб, где поклонники всегда поздравляют кумиров с днем рождения, рисуют для них картины и преподносят удивительные подарки.

Читайте также: Челябинские колясочники выступят в Comedy Club →

-Недавно сделали фигурки с нашими изображениями. А еще у нас в офисе стоит матрешка USB, - рассказал Turbo (Сергей Гореликов).

В настоящий момент, главной целью ребята считают выпуск полноценного музыкального альбома, который будет состоять из дуэтов. Туда войдет и композиция, которую они исполнили с Сергеем Жуковым «Скажи зачем».

«АиФ-Челябинск» желает ребятам достижения поставленных целей и творческих успехов в будущем!

Справка

United Sexy Boyz – это группа, созданная по подобию современных музыкальных коллективов, в которых красивые парни поют бесполезные не имеющие смысла песни. United Sexy Boyz – это своеобразная пародия на русскую и зарубежную попсу. Ни для кого не секрет, что дети богатых родителей часто оказываются на сцене. Они хорошо выглядят, красиво одеваются, у них голливудская улыбка, но они совершенно не умеют петь… Ребята из группы United Sexy Boyz очень хорошо пародируют таких «талантов».

Ребята являются резидентами популярного юмористического шоу Comedy Club на канале ТНТ. В отличие от своих псевдо-героев, они все имеют образование.

Группу часто приглашают выступать на корпоративы, вечеринки, мальчишники. Клипы с их песнями можно легко найти в сети Интернет.

На данный момент ребята много работают, записывают новый материал. По сценарию, группа United Sexy Boyz выпускает по одному альбому в неделю. Качество песен, безусловно, соответствует потраченному на них времени. Здесь высмеивается весь отечественный шоу-бизнес, когда звезды борются не за качество предлагаемого материала, а за его количество.

Смотри каждую пятницу в 21:00 Comedy Club на ТНТ!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах