312

Челябинские колясочники выступят в Comedy Club

На встрече челябинских молодых людей с ограниченными возможностями в клубе «Наше место» в минувшие выходные был аншлаг: резиденты Comedy Club пригласили желающих принять участие в одном из очередных телешоу. Будущим звездам телевидения телеканал оплачивает дорогу и проживание в Москве, а эфир программы с их участием увидит вся страна.

Изначально свое желание попытать счастья в конкурсе за право попасть в Comedy Club изъявили желание почти 50 людей с ограниченными возможностями. Им предстояло принять участие в конкурсе. Победителей должно было быть четверо. Именно им  предстояло выступать на одной сцене с прославленными звездами юмора.

Редкое заседание в клубе общения инвалидов проходит без КВНа или юмористического представления. Фото: АиФ /Надежда Уварова

«Резиденты сделали нам такой подарок, это очень здорово, - рассказывает корреспонденту АиФ-Челябинск одна из финалисток, челябинка Ксения Слащева. – Мы в восторге – ведь сами выдвигали и поддерживали голосами кандидатуры ребят, которых хотели бы видеть в программе. В выходные в клубе был финал, все сильно нервничали, волновались, это ведь очень здорово, попасть на такую популярную программу.

И резиденты сделали приятный подарок: нас едет не четверо, а пятеро!».

Ксения Слащева - одна из выигравших поездку на участие в съемках телешоу. Фото: АиФ /Надежда Уварова

Будущие резиденты Comedy Club из Челябинска вылетают в столицу 18 февраля. Ребята из «Нашего места» говорят, что соревноваться в быстроте и находчивости с прославленными юмористами им не привыкать: резиденты приезжают к ним почти на каждое заседание клуба. Среди самых частых и любимых гостей – Колян из «Реальных пацанов» и Александр Незлобин.

Незлобин - частый гость в челябинском клубе общения инвалидов. Фото: АиФ /Надежда Уварова
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах