aif.ru counter
262

Лидер группы «ПИЦЦА»: Наше творчество - вкусная смесь стилевых фрагментов

20 октября группа «ПИЦЦА» в клубе «Мегачел»
20 октября группа «ПИЦЦА» в клубе «Мегачел» © / АиФ-Челябинск

Свежий и очень разный по наполнению проект ПИЦЦА не укладывается в привычные стилевые рамки. В музыке группы легко и удачно переплетаются соул-поп, регги, фанк и даже рэп. Неповторимый и ни на кого не похожий стиль ПИЦЦЫ приправлен глубокими, но при этом легко воспринимаемыми текстами и хорошим гитарным лайв-поп саундом.

«Название ПИЦЦА появилось не случайно, не из головы, – рассказывает лидер группы Сергей Приказчиков, – Все наше творчество состоит из смеси маленьких фрагментов, которые вместе составляют неповторимое и уникальное сочетание, вместе – они единое целое. И притом очень даже вкусное».

Едва появившись, группа сразу же попала в голосование новинок Свежего радио с песней «Надя», где боролась за попадание в эфир наряду с такими звездами, как Дан Балан, Вера Брежнева и группа HI-FI!

Группа Пицца
группа Фото: АиФ-Челябинск / Организаторы концерта

Сейчас участники группы ПИЦЦА активно работают. У них много идей, много задумок и интересных историй, которые очень хочется реализовать и конечно показать слушателям.

 «Наша задача на сегодня – делится своими ощущениями Сергей, – это развиваться, расти дальше, реализовывать свои идеи и доносить песни до слушателя.»

20 октября 2013 г. группа «ПИЦЦА» будет выступать в Челябинске в клубе «МЕГАЧЕЛ»! Приходи! Насладись легкой, мелодичной музыкой! Живой звук и хорошее настроение тебе гарантировано!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах