284

В Челябинске выступит группа «План Ломоносова»

17 ноября План Ломоносова
17 ноября План Ломоносова © / АиФ-Челябинск

Группа «План Ломоносова» – это глоток свежего и свободного творчества, не загнанного в рамки общественной морали и людских предрассудков. Она была образована в 2010 году Андреем Шморгуном, Денисом Хромых и Александром Ильиным. В течение года ребята подбирали людей в коллектив, создавая группу «своей мечты», где каждому участнику было бы максимально комфортно друг с другом, где самовыражение и самореализация поставлены на первое место, где никто не навязывает собственного мнения, а возникающие идеи всегда обсуждаются и отбираются наилучшие.

К началу 2011 года влились в этот творческий тандем еще три участника: Сергей Иванов, Андрей Обухов и Илья Ильин. Скажем прямо, состав получился мощнейший, эдакий симбиоз музыкантов с большущим багажом опыта в различных командах и актеров театра и кино.

 

План Ломоносова 17 ноября
Афиша группы Фото: АиФ-Челябинск / Фото предоставлено организаторами

Именно вся эта компания музыкантов и актеров, соединившихся в группу План Ломоносова, продолжила радовать публику после первой песни остальными хитами с нового диска, такими как «Вектор», «Солдаты удачи», «Кибер-панк», «Газета», «Лирическая», «Марш Муравьев», «Миллениум» (по признанию ребят, ставшая самой первой сочиненной композицией, причем дома у Андрея Шморгуна), а также «Считалка», «Василич» – так или иначе композиция связана с самим Ломоносовым, «Революция», «Ты готов», «Визор» и др. Все эти композиции можно послушать на разных ресурсах Интернета или на дисках.

В заключении хотелось бы сказать пару строк, возникших сразу после дебютного выступления группы:

Ломоносова План зажигал в этот вечер,

Ломоносова План зашагал по стране,

Все, кто был,- дожидаются новой с ним встречи,

Все, кто не был,- кусайте же локти себе.

Смотрите еще: Игорь Растеряев 15 ноября в Челябинске >>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах