132

Юревичу не понравился стриптиз южноуральских танцовщиц

Челябинская область, 7 октября – АиФ-Челябинск. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич прокомментировал в своем блоге инцидент, произошедший 27 сентября на базе отдыха около Чебаркуля, связанный с использованием флага России во время развлекательного шоу. По мнению главы региона, прививать гражданам уважение к символам государственности страны необходимо с ранних лет.

«История, которая произошла на базе «Уральские зори», мне, как и большинству людей, не понравилась. Есть много других способов сделать яркое, интересное шоу. Нужно уважать основные символы нашего государства. Понимать разницу – где их можно использовать, а где следует исключить, — заявил Юревич. — Не думаю, чтобы девушки из танц-группы сознательно хотели осквернить флаг. Но организаторам шоу надо было десять раз подумать о последствиях».

В связи с произошедшим, Юревич дал министерству образования и главному управлению молодежной политики поручение усилить работу по воспитанию у людей уважения к российскому флагу. Уроки государственной символики пройдут по всей области накануне Дня народного единства 4 ноября.

Как уже писал АиФ-Челябинск, участницы шоу-балета «Инфанта» станцевали стриптиз, обернувшись в российский триколор. Фотографиями с вечеринки заинтересовались челябинские следователи. Девушек подозревают в надругательстве над государственным флагом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах