62

На Южном Урале снимают клип про Новый год

Сугробов в Челябинске пока не видно, но, тем не менее, именно на фоне наших пейзажей пройдут съемки клипа «Скоро будет Новый год». Этот клип станет подарком для челябинцев от областного правительства и гордумы в преддверии 2012 года. Слова придумал местный поэт Константин Рубинский, музыку – композитор Олег Стерхов, а споет песню Ольга Сергеева. Когда-то она покинула Южный Урал ради карьеры в столице, но в душе осталась челябинкой и изредка приезжает погостить.

В основу сюжета клипа ляжет история любви. Она – актриса академического театра драмы Наталья Катасонова, Он – бывший нападающий хоккейной команды «Трактор». Имя последнего продюсер Роман Грибанов держит пока в секрете, дабы не испортить сюрприза. Ясно одно: «танцы на льду» будут иметь место в клипе.

Стоит упомянуть, что песня была написана Стерховым еще в 1985 году и исполнена рок-группой Челябинского политехнического института «Арт». Но сегодня написан новый текст и придумана новая аранжировка. Режиссер нового видеоклипа Михаил Вексель и оператор-постановщик Дмитрий Малый уже известны челябинцам по клипам «Тишина» и «Наш Челябинск».

После 20 декабря челябинцы смогут увидеть клип на местных телеканалах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах