aif.ru counter
86

Жителей Магнитогорска ждёт «Латинский рай». АФИША

Кино

Восстание планеты обезьян

Современник

Действие фильма происходит в современном Сан-Франциско и строится вокруг ученого, генетические эксперименты которого привели к возникновению высокоразвитого интеллекта у обезьян. Приматы, осознав свое подчиненное положение, поднимают восстание и лишают человека звания царя природы.

Режиссёр: Руперт Уайатт В ролях: Джеймс Франко, Том Фелтон, Фрида Пинто, Энди Серкис и др. США, 2011

Выставка

Культурная жизнь Магнитогорска

Краеведческий музей Магнитогорск

Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника.

Культурная жизнь Магнитогорска ничуть не уступает челябинской. В городе «сталеваров» есть драматический и оперный театр, театр кукол «Буратино», множество кинотеатров. Традиционно в Магнитке проводятся различные конкурсы и фестивали не только городского или регионального уровня, но даже и всероссийские.

Всей семьей

Массовые катания на коньках

Умка

График массовых катаний - скользящий,  обновляется ежедневно,дополнительная информация по телефону: 41-81-87

Катание на коньках остается очень популярным видом спорта, которым с удовольствием занимаются и взрослые, и дети. Если вы до сих пор даже и не думали о том, чтобы присоединиться к числу его любителей, никогда не поздно это сделать. Кататься на коньках, как и танцевать, можно научиться в любом возрасте. Кроме того, что катание на коньках заставляет больше двигаться, оно улучшает осанку, координацию, владение телом, делает движения пластичнее и выразительней.

Вечеринка

Латинский Рай - Морозный Бар

Бар Шейк

13 августа, 23.00

ЛАТИНСКИЙ РАЙ уверенно набирает обороты. Здесь все, как обычно, необычно. Для гостей вечеринки - богиня магнитогорского диджей вкуса Аnastezia  и вместе с ней пожиратель горячих сердец SMIRNOV 

Родной город

Магнитка в годы Великой Отечественной войны

Магнитогорский краеведческий музей

Ежедневно с 10.00 до 18.00, кроме воскресенья и понедельника

25 июня 1941 года к 11 часам утра свыше 600 добровольцев подали заявление о зачислении в ряды Красной Армии. Всего в первые дни войны почти 5 тысяч рабочих, инженеров, техников и служащих ушли на фронт. За годы войны Магнитка отправила на фронт более 30 тысяч человек. Почти 14 000 из них погибли в боях за Родину. Их имена высечены на плитах у монумента «Тыл-фронту».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах