220

Тренер «Магнитки» предложил забыть о прошедшей игре с «Салаватом»

Магнитогорск, 28 февраля - АиФ-Челябинск.

В Магнитогорске прошёл второй матч плей-офф Кубка Гагарина между местным «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым».

Гости сравняли счёт в серии, уверенно победив 1:4. При этом у «Магнитки» не получалось ничего – пасы оказывались не точными, удары в чужие ворота шли мимо, вдобавок сказались удаления, которых хозяева набрали за матч аж шесть штук.

А вот у гостей, напротив, получалось почти всё. Уже в середине 4 минуты Линус Умарк добил шайбу в ворота Кошечкина, а к концу 9-й Максим Майоров удвоил счёт.

Далее Ииро Пакаринен и Яков Рылов в составе хозяев заработали «5+20», чем сильно испортили атакующие возможности партнеров по команде.

Во второй половине второго периода счёт увеличился до 0:4. Своё слово сказали финны - сначала на 34 минуте отличился Хартикайнен, а три минуты спустя – Кемппайнен.

За семь минут до конца Михал Булирж отквитал одну шайбу, но на большее у хозяев не хватило ни сил, ни времени – 1:4, и 1:1 в серии.

«Сегодня у нас ничего не получилось. Такая игра плей-офф, где мы уже в первом периоде 2:0 проигрывали. Потом было тяжело играть, Уфа действовала хорошо в обороне. Поэтому мы хотим забыть об этой игре и готовиться к следующей», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач.

Следующие два матча пройдут в Уфе 1 и 3 марта. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах