aif.ru counter
132

Тренер «Металлурга» прокомментировал результат матча с «Трактором»

Игра завершилась со счётом 3:1 в пользу челябинской команды

Челябинская область, 3 февраля - АиФ-Челябинск.

Главный тренер ХК «Металлург» Йозеф Яндач прокомментировал поражение своей команды в матче с «Трактором» 2 февраля, запись послематчевой пресс-конференции опубликована на сайте челябинского клуба.

«Был похожий сценарий, как во встрече с «Динамо», когда мы получили удаление в зоне атаки и затем пропустили гол в меньшинстве. Нам очень тяжело даются голы. Ничего не смогли реализовать в большинстве. При игре пять на пять у нас не было много возможностей, потому что «Трактор» играл хорошо в обороне, что позволило им заработать два очка», - отметил Йозеф Яндач.

Исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный в свою очередь также отметил игру своей команды в обороне и грамотные действия вратаря, а также поблагодарил болельщиков за поддержку.

Наставник «чёрно-белых» также рассказал о состоянии травмированных игроков.

«Щехура, наверное, до конца сезона выбыл. Томасу дали возможность восстановиться, думаем, что все обошлось. Сейчас сыграем без него, но после паузы он уже будет полностью здоров. Что касается остальных травмированных, то тут тяжело говорить  о сроках их восстановления. Все они готовятся, но насколько это будет быстро – сложно сказать», - отметил Алексей Тертышный.

Матч между «Трактором» и «Металлургом» в Челябинске завершился победой хозяев площадки со счётом 3:1. Следующим соперником «Трактора» 4 февраля станет «Йокерит», а «Металлург» встретится с «Автомобилистом».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество