aif.ru counter
112

Исход встречи «Трактора» с «Витязем» решил гол в свои ворота

Встреча закончилась с минимальным перевесом гостей

Челябинск, 31 января - АиФ-Челябинск.

Челябинский «Трактор» упустил шанс догнать по очкам идущее на седьмом месте нижегородское «Торпедо», проиграв дома подмосковному «Витязю».

Встреча закончилась со счётом 2:3, а её исход решил гол, который имеет шанс стать самым курьёзным в сезоне. Игра началась на встречных скоростях - сначала гости повели уже на третьей минуте, поймав хозяев на пересменке. Павел Чернов выкатился на одинокого Демченко и со второй попытки забросил шайбу. А к седьмой минуте «Трактор» отыгрался усилиями Марселя Шолохова - 1:1. За пять минут до конца периода Рыбаков завершил красивейшую комбинацию с участием Кравцова и Кокуева – 2:1, результат, с которым команды ушли на перерыв.

Во втором периоде показалось, что «черно-белые» сумели переломить ход игры, взяв инициативу в свои руки: они опасно контратаковали и, в целом, контролировали ход поединка. Тем нелогичнее стала шайба, заброшенная на 37 минуте Денисом Кокаревым после рикошета.

А спустя 50 секунд последовал тот самый курьёзный гол. Василий Демченко оставил ворота из-за отложенного штрафа, Шолохов в чужой зоне сильно откатил шайбу на Алексея Петрова, но перед самой клюшкой она подскочила и отправилось прямиком в пустые ворота – 2:3.

В последнем периоде хозяева насели на чужие ворота, но ничего создать не смогли.

«Были моменты, надо было реализовывать их. В третьем периоде перешли на игру в три звена, но не хватило агрессии перед воротами соперника», - прокомментировал поражение и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Следующую встречу челябинцы проведут дома 2 февраля в уральском дерби с магнитогорским «Металлургом». «Трактор» по-прежнему находится на восьмом месте конференции «Восток», обгоняя на пять очков «Сибирь», и имея в активе всего 93 заброшенных шайбы. Меньше только у абсолютного аутсайдера чемпиона «Слована» - 90.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество