aif.ru counter
121

«Автомобилист» разобрал «Трактор» на запчасти

Челябинский клуб всухую проиграл в Екатеринбурге лидеру конференции «Восток»

Челябинск, 22 января - АиФ-Челябинск.

«Автомобилист» в Екатеринбурге не оставил никаких шансов землякам-уральцам из «Трактора» - хозяева разобрали «черно-былых» «по винтику» 3:0.

До 16 минуты игра была почти равной, «Трактор» даже дважды играл в большинстве, но ничего из него не извлёк. Зато едва удаленный Казионов вышел со скамейки штрафников, как счёт стал 1:0. Это Мамкин набросил на пятачок, Василий Демченко потерял контроль шайбы и Да Коста мгновенно отпасовал под бросок Доусу.

А едва начался второй период, как счёт удвоился. Отличился Франсис Паре, подобравший наброс Секстона. «Трактор» пытался огрызаться дальними бросками, но Якуб Коварж раз за разом уверенно отводил угрозы. А аналогичный щелчок Василевского застал Демченко врасплох – 3:0 к 33 минуте.

В третьей двадцатиминутке игра немного выровнялась, хотя хозяева всё равно были чуть ближе к цели. В концовке встречи и те, и другие были близки к взятию ворот, но голкиперы сыграли надежно. В результате до финальной сирены счёт так и не изменился. 3:0 – четвертая победа «Автомобилиста» над «Трактором» в этом сезоне. В предыдущих встречах екатеринбуржцы неизменно побеждали – 4:1, 3:2 и 2:0.

Отметим, что существующем положении команд в турнирной таблице именно они могут составить пару в играх плей-офф.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество