148

Пропущенная за секунду до сирены шайба помешала «Магнитке» обыграть «Барыс»

Челябинская область, 25 декабря - АиФ-Челябинск.

«Металлург» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ потерпел поражение от казахстанского «Барыса», пропустив 5 шайб, причём последнюю – за секунду до финальной сирены в пустые ворота.

Игра с первых мгновений складывалась в пользу хозяев площадки: не прошло и минуты, как в воротах Василия Кошечкина оказалась первая шайба. До конца стартового периода магнитогорцы пропустили ещё три безответных гола, и тренеры заменили голкипера на Артёма Загидулина.

Во втором периоде «Металлург» начал переламывать ситуацию: несколько удалений у соперника позволили Сергею Мозякину и Томашу Филиппи сократить разрыв. Ещё один гол уже в равенстве в самом начале третьего игрового отрезка забил Евгений Тимкин, и у магнитогорцев появилась надежда на овертайм. Однако дополнительного времени не случилось – несмотря на множество бросков и игру шестого полевого южноуральцы не только не сравняли счёт, но и пропустили обидную шайбу в пустые ворота. Итог – 5:3 и поражение в предпоследнем матче уходящего года.

Отметим, что 29 декабря подопечные Ильи Воробьёва поедут в гости к уфимскому «Салавату Юлаеву», а первый матч в новом году сыграют 3 января с «Ладой».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах