aif.ru counter
97

«Трактор» не смог оказать никакого сопротивления ЦСКА в гостевом поединке

Лидеры «регулярки» КХЛ раздавили соперников со счётом 6:0

Челябинск, 12 января - АиФ-Челябинск.

«Трактор» жестоко проиграл ЦСКА в Москве.

Армейцы без видимых усилий разгромили «черно-белых» со счётом 6:0. Причём уже к началу третьей минуты счёт был 2:0. На исходе второй минуты  точно бросил Константин Окулов, а еще через минуту отличился Кирилл Капризов, отправив на скамейку запасных начавшего матч вратаря челябинцев Александра Судницына.

Вместо него место в воротах занял Василий Демченко, но и он не помог избежать разгрома. На 35 минуте вновь отличился Окулов, подставивший клюшку под бросок Александра Попова, а через две минуты Андрей Светлаков сделал счёт 4:0.

В третьем периоде «Трактор» практически перестал играть, чем воспользовались армейцы и довели счёт до неприличного. «Дубль» на счету Грега Скотта.

«Можно занести в актив половину второго периода. Можно было забивать, вернуться в игру, но, к сожалению, реализация у нас сейчас страдает. В остальном соперник был намного быстрее, свежее, отсюда такой результат. Будем готовиться к следующей игре»,  – прокомментировал итог встречи и. о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Следующий матч челябинцы проведут 13 января в Риге с местным «Динамо».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество