aif.ru counter
27.02.2018 12:25
179

Студентку ЮУрГУ, взявшую «бронзу» на ОИ, позвали замуж по прилёте в Россию

Челябинская область, 27 февраля - АиФ-Челябинск.

Студентка ЮУрГУ Анна Нечаевская, выигравшая в составе российской команды «бронзу» в лыжной эстафете на Олимпиаде-2018, получила предложение руки и сердца в аэропорту по прилёте в Россию, сообщает корреспондент «АиФ-Челябинск».

Российских лыжниц родственники, болельщики и журналисты накануне встречали в аэропорту Москвы. Парень Анны Нечаевской, которая родом из Вологды, но в настоящее время обучается в Институте спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ на программе магистратуры «Физическая культура», подарил ей огромный букет роз, а затем встал на колено и предложил стать его женой. Спортсменка согласилась.

Примечательно, что сегодня у будущего супруга лыжницы Никиты – день рождения. Об этом Анна написала в своём Instagram

«Вчерашний день до сих пор не укладывается в голове. Я люблю тебя!» - отметила Нечаевская в поздравлении возлюбленному.

Напомним, что Анна Нечаевская  является мастером спорта России международного класса, она двукратная золотая и бронзовая медалистка чемпионатов России. В 2017 году на XXVIII зимней Универсиаде в Алма-Ате завоевала золотые медали в эстафете и в гонке преследования.

«Наш менеджер Юрий Чарковский вчера сказал мне: «Ты должна совершить подвиг». Вообще, тренеры говорили нам, что шанс есть. Но чтобы его использовать, нужно всё сделать грамотно, – рассказала лыжница после победной эстафеты в Пхенчхане. – Сначала я очень удивилась, что меня ставят на четвертый этап. Я обычно бегаю третьи этапы, потому что я не спринтер и не финишёр. Но тут план был в том, чтобы в эстафете не было ям и провалов. Утром перед гонкой еще нервничала, но потом как-то успокоилась. Нужно было делать своё дело».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество