aif.ru counter
106

Финал XV сельской спартакиады «Уральская метелица» состоялся на Южном Урале

Челябинск, 26 февраля - АиФ-Челябинск.

Финал XV областной зимней сельской спартакиады «Уральская метелица» прошел с 22 по 24 февраля в селе Уйское, сообщили в министерство спорта Челябинской области.

В соревнованиях приняли участие свыше 500 спортсменов из 22 муниципальных районов. В финале спартакиады команды соревновались в таких видах спорта, как зимний мини-футбол среди мужчин, стрельба руководителей, хоккей с шайбой среди мужчин и соревнования по лыжным гонкам. Спартакиада «Уральская метелица» проводится в Челябинской области с 2004 года.

На лыжные соревнования вышли 19 команд, в упорной борьбе «золото» завоевала команда Аргаяшского района, второе и третье места получили спортсмены из Увельского и Красноармейского района соответственно. В хоккее с шайбой среди мужчин приняли участие 6 команд, лидерами стали спортсмены из Красноармейского района, второе место получил Сосновский район и третье досталось Чебаркульскому району.

Добавим, что в общекомандном зачете лидером стала команда Увельского района, «серебро» завоевал Красноармейский район и «бронза» досталась Аргаяшскому району.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах