35

Федор Емельяненко встретился с митрополитом Феофаном

Фото: пресс-служба Челябинской епархии

Челябинск, 1 марта – АиФ-Челябинск. Но перед началом своего визита на Южном Урале, Емельяненко приехала в челябинское епархиальное управление, где получил благословение у митрополита Феофана. В свою очередь митрополит подарил спортсмену православный календарь и книгу о Чебаркуле с фотографиями озера, куда упал метеорит. Как сообщает пресс-служба Челябинской епархии, позже Емельяненко отправился на экскурсию по Свято-Симеоновскому собору, а потом сказал, что обязательно посетит богослужение перед отъездом из города.

пресс-служба Челябинской епархии

 В областном центре у президента союза смешанных единоборств России насыщенная программа. Для того чтобы посетить его семинары в Челябинск приехали около 150 тренеров из разных регионов. Также Емельяненко проведет мастер-класс для детей на стадионе им. Елесиной.

пресс-служба Челябинской епархии

Справка: Спортсмен в каждом регионе, куда он приезжает с визитом, сначала встречается со священнослужителями, чтобы получить благословение.

Федор Емельяненко начал заниматься дзюдо и самбо в 11 лет. Но в профессиональны спорт пришел только после армии. Одна из главных задач для него – популяризация смешанных единоборств среди молодежи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах