Примерное время чтения: 2 минуты
893

«Олимпийский огонь» уже прибыл в Челябинск

Сюжет Эстафета
Скриншот с Youtube.com

Челябинская область, 13 декабря – АиФ-Челябинск. Журналисты «Выбирай-ТВ» запатентовали конструкцию олимпийского факела, который не потухнет никогда и нигде. Факел пригоден к использованию даже в чреве кита или на Луне! Кроме того, они получили эксклюзивное право провести репетицию эстафеты олимпийского огня в Челябинске.

Единственное условие Олимпийского Комитета — спортсмен должен заправить треники в носки. Странная нынче Олимпиада... Смотрите видеоотчет.

Смотрите также: Схемы маршрута эстафеты Олимпийского огня в Челябинске и Магнитогорске>>

Если вы узнали себя или ваших знакомых в этом сюжете, пишите на vibirai.tv@gmail.com и получайте билеты в кино!

Мы поговорили с факелоносцем – репортером «Выбирай-ТВ» Артемом Мухачевым.

- Я не очень много пробежал – примерно полтора километра в сумме. К тому же вместе со мной бежали три оператора. Сложней всего было сохранять невозмутимое выражение лица. Мы никому ничего не объясняли, просто я подбегал к прохожему и говорил: «Беги! Ты следующий!». И почти все сразу хватали факел и бежали дальше. Я даже испугался за одного дедушку, он очень быстро побежал - думаю, он участник Олимпиады-80. На Кировке нас остановили милиционеры, мы им объяснили, что тут происходит репетиция эстафеты, предложили немножко пронести огонь, но они почему-то отказались. А факел мы сделали из бейсбольной биты и цветной бумаги, поэтому он ни разу не погас.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах