218

«Трактор» на домашнем льду уступил «Нефтехимику»

Челябинская область, 4 февраля — АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» на домашнем льду уступил нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 2:3.

В составе победителей заброшенными шайбами отличились Егор Миловзоров, Дэн Секстон и Игорь Полыгалов. У «Трактора» голы забили Егор Мартынов и Дерон Куинт.

Между тем, руководство «черно-белых», а также челябинские болельщики посчитали, что третий победный гол «Нефтехимика» был забит после явной судейской ошибки – в конце третьего периода Егор Миловзоров проезжая мимо  Гарнетта толкнул вратаря, Майкл оказался вне игры.

– Соперника поздравляю с победой. По нашей игре могу сказать, что решающие игры так играть нельзя. Будем делать выводы, разбираться. По поводу засчитанного третьего гола: мы ничего не можем поделать. После драки кулаками не машут – бесполезно. Даже если они ошиблись, то их оштрафуют или уволят, но это ничего не изменит, команда потеряла очки, – прокомментировал игру наставник «черно-белых» Андрей Николишин.

Недовольство судейством выразил и первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко:

– За две минуты до конца в матче с «Нефтехимиком» в наши ворота была заброшена решающая шайба. Зрители, журналисты и все, кто смотрел игру, видели, что Игорь Полыгалов забивал в тот момент, когда наш вратарь Майкл Гарнетт находился вне игры, после того как получил толчок в плечо от Егора Миловзорова. Это видели все, кроме рефери Павла Комарова и Сергея Кулакова. В очередной раз судейский фактор вмешивается в судьбу решающих матчей, – цитирует Гомоляко «Р-Спорт».

Отметим, что «черно-белые» потерпели шестое поражение в семи последних матчах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах