270

«Трактор» с сухим счетом уступил «Магнитке»

Челябинская область, 1 февраля — АиФ-Челябинск. «Трактор» в выездном матче всухую уступил магнитогорскому «Металлургу».

Счет был открыт во втором игровом отрезке – ворота Майкла Гарнетта сумел пробить защитник Крис Ли. Победный гол был забит за восемь минут до финальной сирены. Шанс реализовал форвард Максим Якуценя.

Игрокам «Трактора» пробить голкипера Василия Кошечкина не удалось.

– Не забивая голы игры выигрывать невозможно. Еще бы мне хотелось, чтобы судьи хотя бы раз пришли на пресс-конференцию и объяснили нам, за что удаляют, а за что не удаляют. А то приходят только представители и спрашивают, какие пожелания перед игрой. Такое ощущение, что мы формируем правила перед игрой, а не заранее договорились, по каким мы играем, – прокомментировал встречу наставник «черно-белых» Андрей Николишин.

Болельщики «Трактора» остались недовольны неудачной выездной серией команды. Отметим, что из 15-ти потенциальных очков «черно-белые» смогли набрать лишь три, обыграв клуб «Автомобилист»: «Слов нет! После домашнего рывка такой выезд получился! Ужасно играли! Майклу не помогли, вот и проиграли», «Был матч Гарнетт – «Магнитка», а «Трактор» был на трибуне и болел за вратаря». – выразили свое мнение на официальном сайте болельщики «черно-белых».

3 февраля «Трактор» начнет свою домашнюю серию и встретится на льду с нижнекамским клубом «Нефтехимик».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах