41

«Трактор» одержал победу над «Торпедо» со счетом 6:3

Челябинск, 18 октября – АиФ-Челябинск. В этот раз на лед вышел нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов. Никто не предполагал, что он сможет так быстро восстановиться после травмы в матче с «Атлантом».

По началу «черно-белым» не везло. Гости первыми открыли счет в середине первого периода. Гол забил Мартин Тернберг. Под конец периода хоккеисты из Нижнего Новгорода закрепили успех – дуль Тернберга. Вторая двадцатиминутка оказалась более успешной для южноуральцев. Сначала шайбу забил Евгений Катичев, а затем Дерон Куинт сравнял счет – 2:2. На последней минуте второго отрезка Панов вывел «Трактор» вперед.

В третьем периоде подопечных Валерия Белоусова уже ничто не могло остановить. Сначала оборону соперника прорвал Максим Якуценя. Гости ответили голом от Руслана Зайнуллина. 

Челябинцы не остались в долгу – Петри Контиола забросил шайбу в ворота «Торпедо». Финальную точку в матче поставил Якуценя – гол на 58-й минуте. 

«Трактор» укрепил свое положение на первой строчке турнирной таблицы Восточной конференции. Впереди матчи со «Спартаком», «Динамо» (Рига) и «Донбассом». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах