Примерное время чтения: 2 минуты
124

«Трактор» по буллитам уступил «Донбассу»

Челябинская область, 26 декабря – АиФ-Челябинск. «Трактор» уступил клубу «Донбасс» в выездном матче со счетом 2:3. Исход встречи решился в серии послематчевых буллитов.  В составе победителей отличились Максим Якуценя, Олег Пиганович и Лукаш Кашпар. У «Трактора» шайбы в первом периоде забросили Андрей Костицын и Семён Кокуёв.

Отметим, что в состав на эту игру не попал Ян Булис. Хоккеист получил травму в матче с «Атлантом» и остался в Челябинске. А на матче против «Донбасса» травмировался форвард Евгений Кузнецов. Травма  не позволила нападающему закончить матч.

–Попросили сыграть ребят очень строго от обороны. Два периода мы неплохо справлялись с этим, забросили две шайбы, а в третьем периоде глупые две ошибки привели к двум голам, и по буллитам мы проиграли. Плохо, некому исполнять буллиты, – прокомментировал игру Валерий Белоусов.

Валерий Константинович также добавил, что этот сезон для Кузнецова неудачен из-за травм: «У него как начались с начала сезона травмы, так они постоянно и идут. Обидно, что так получается. Он талантливый хоккеист, должен помогать команде».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах