276

Ничушкин, играя за «Даллас», повторил клубный рекорд 1996 года

Челябинская область, 9 декабря – АиФ-Челябинск. Воспитанник челябинского «Трактора» Валерий Ничушкин, выступающий в настоящий момент за клуб НХЛ «Даллас Старз», повторил рекорд 17-летней давности.

В матче против «Филадельфии» молодой форвард забросил шайбу и сделал три результативные передачи, набрав, тем самым, четыре очка за встречу. Таким образом, Ничушкин повторил клубный рекорд, который установил финский нападающий Йере Лехтинен в сезоне 1995/96.

Между тем, известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев, несмотря на успехи челябинского форварда за бугром, выразил сомнение по поводу участия Ничушкина в Олимпиаде. По мнению Сергея Наильевича, молодому нападающему не хватит опыта: «В Сочи не может поехать человек, в котором нет уверенности, сыграет он или нет. Да и куда ставить Ничушкина? В четвертом звене ему делать нечего, а на первую-вторую тройку он не тянет. Да, и Билялетдинов рисковать не любит. Не хочу принижать достижение Ничушкина и портить настроение. У нас растет отличный игрок – но надо ждать, когда придет его время», – приводит слова специалиста сайт Allhockey.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах