Примерное время чтения: 2 минуты
208

Форвард «Трактора» Егор Дугин перешел в московское «Динамо»

Челябинская область, 19 декабря – АиФ-Челябинск. ХК «Трактор» получит денежную компенсацию за переход своего воспитанника Егора Дугина в московское «Динамо».

– В последнее время «Трактор» не показывает тех результатов, которых от него ждут болельщики. Некоторые игроки, обязанные давать этот результат, не готовы решать поставленных перед ними задач и с ними клуб будет расставаться без сожаления. Школа «Трактора» ежегодно выпускает по 10-15 воспитанников, имеющих возможность закрепиться в составе «Белых Медведей», «Челмета», а впоследствии усилить и первую команду. Именно на них, горящих желанием доказать свое право играть среди лучших мастеров страны, сейчас и будет делаться ставка. Мы уверены, этот путь принесет необходимый результат, – приводит слова руководства ХК «Трактор» официальный сайт «черно-белых».

Однако большинство болельщиков эту новость приняли в штыки и посчитали, что их любимый «Трактор» буквально «разбирают на части», прощаясь с игроками «серебряного сезона». Ранее руководство «черно-белых» продали «Динамо» еще двух молодых воспитанников челябинской школы – Валерия Ничушкина и Максима Карпова.

Смотрите: Топ-5 лучших голов Валерия Ничушкина >>>

Из комментариев болельщиков ХК «Трактор»: «Егор, удачи тебе на новом месте. Желаю в этом году с «Динамо» кубок взять! «Трактору» с такой политикой уже в этом сезоне ничего не светит! Кроме, разве что досрочного отпуска и пустых трибун».  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах