577

Капитан «Трактора» Константин Панов выставлен на драфт отказов

Челябинская область, 5 ноября – АиФ-Челябинск. Нападающий «Трактора» Константин Панов выставлен на драфт отказов, – информирует пресс-служба «черно-белых».

В нынешнем сезоне форвард заработал 5 (1+4) очков в 18 встречах за «Трактор» при показателе полезности -3 и 14 минутах штрафа.

Напомним, что перед началом сезона тренерский штаб челябинского клуба назначил Панова новым капитаном команды вместо Владимира Антипова, который перешел в череповецкую «Северсталь». Ассистентами Константина стали защитник Дмитрий Рябыкин и нападающий Евгений Кузнецов.

Константин является воспитанником  челябинского «Трактора»: «Приятно, когда хоккеист играет в родном клубе, показывает результат и ведет свою команду к высоким местам», – не раз отмечал Панов.

Ранее «Трактор» отказался от услуг защитника Александра Гуськова и нападающего Антона Курьянова. В настоящее время Гуськов выступает за челябинский «Челмет». Курьянов вернулся в омский «Авангард», за который выступал на протяжении десяти сезонов: «Я очень рад вернуться в родную команду. Сделаю все возможное, чтобы наша команда вернулась на прежние позиции. В Омске я состоялся как хоккеист, здесь мой дом, самые преданные болельщики, и сражаться за них нужно не жалея себя», – прокомментировал свое возвращение в «Авангард» Антон Курьянов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах