285

Новички «Трактора» Гуськов и Курьянов выставлены на драфт отказов

Челябинская область, 25 октября – АиФ-Челябинск. Руководство «Трактора» выставило на драфт отказов защитника Александра Гуськова и нападающего Антона Курьянова, – информирует официальный сайт «черно-белых».

Отметим, что оба хоккеиста подписали контракт с «Трактором» в нынешнее межсезонье. Александр Гуськов сыграл за челябинский клуб 15 игр. В этих встречах защитник набрал 4 (1+3) очка при показателе полезности 0. После встречи «Трактора» со СКА, на которой «черно-белые» уступили питерцам на домашнем льду с разгромным счетом 0:7, наставник команды Валерий Белоусов раскритиковал игру Гуськова: «Попросили сыграть очень строго, чтобы не было удалений. Но Гуськов все испортил, хоть мы и говорили, что СКА хорошо играет в большинстве».

С бывшим форвардом «Авангарда» Антоном Курьяновым соглашение было рассчитано на один год. На счету форварда – 13 встреч за «Трактор», 1 (0+1) балл за результативность и показатель полезности -8.

«Перейдя в «Трактор», в деньгах я потерял, но на первый план вышло желание играть в хоккей, получать удовольствие от игры и совершить новый виток в своей карьере. Мне нравится тот хоккей, который показывал «Трактор». У команды был результат, была хорошая, интересная игра. И я планирую выиграть с «Трактором» Кубок Гагарина», – так Курьянов прокомментировал свой переход в челябинский клуб перед началом нового сезона.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах