134

«Трактор» переиграл по буллитам «Северсталь»

Челябинская область, 22 октября – АиФ-Челябинск. «Трактор» на домашнем льду обыграл «Северсталь» со счетом 3:2. Счет был открыт в середине первого периода – ворота голкипера гостей Радека Штепанека распечатал Антон Глинкин.

Во втором периоде хоккеисты «Северстали» сравняли счет – шайбу у череповчан в меньшинстве забросил Николай Бушуев. Однако на перерыв «черно-белые» вновь ушли с небольшим преимуществом – Егор Дугин забросил в ворота гостей вторую шайбу, 2:1.

В третьем периоде череповчанам удалось отыграться, отличился Николай Бушуев, оформив дубль. Исход встречи решился лишь в серии буллитов, где форвард «Трактора» Антон Глинкин принес своей команде победу.

– Хоть мы сегодня и победили, но той игры, которую хотелось бы видеть, нет. Те же самые ошибки в обороне и в нападении, поэтому набирать очки тяжело. Особенно дома, где мы обязаны были из двенадцати очков взять хотя бы девять. Получилось только пять. Ну что ж, будем играть дальше, – прокомментировал встречу наставник «черно-белых» Валерий Белоусов.

Тренер также добавил, что защитник Александр Гуськов не примет участие в серии выездных матчей: спортсмен уже разговаривал со своим агентом, в настоящее время он ищет новое место.

26 октября «Трактор» в Омске встретится с «Авангардом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах