Примерное время чтения: 2 минуты
114

Президент всемирной федерации тхэквондо Чунг Вон Чо прилетел в Челябинск

Челябинская область, 7 мая - АиФ-Челябинск.

Президент Всемирной федерации тхэквондо доктор Чунг Вон Чо ночью 7 мая прилетел в Челябинск на чемпионат мира по этому виду боевого искусства, рассказали «АиФ-Челябинск» организаторы соревнований.

Чунг Вон Чо прилетел в Челябинск вместе с супругой и в сопровождении двух помощников. Встречали делегацию всемирной федерации тхэквондо от всей души — хлебом и солью. Президент ВТФ и его спутники не растерялись, отметив, что уже знакомы с русскими традициями. Для доктора Чо это уже второй визит в Челябинск, в августе 2014 года он был почетным гостем чемпионата мира по дзюдо.

«Нам предстоит большая работа, дни моего пребывания в Челябинске очень насыщенные», — отметил доктор Чо.

Так, сегодня президент ВТФ встретится с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским и юными тхэквондистами. В программу его пребывания также включены праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы.

Отметим, что до старта главного спортивного события 2015 года в Челябинске — чемпионата мира по тхэквондо — осталось всего пять дней. В числе участников зарегистрированы представители 141 страны мира. А на церемонию открытия, которая пройдет 12 мая в 18.00 на арене «Трактор», в продаже осталось менее 130 билетов. Напомним, что во время чемпионата мира возле арены «Трактор» будет открыт парк тхэквондо.

Фото: Оргкомитет чемпионата мира по тхэквондо-2015/ Андрей Ткаченко
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах