413

Анастасия Барышникова завершила борьбу за медали первенства по тхэквондо

Анастасия Барышникова.
Анастасия Барышникова. / Фото Александра Фирсова / АиФ
Челябинская область, 14 мая - АиФ-Челябинск.

Надежда южноуральцев, спортсменка из Челябинска Анастасия Барышникова завершила борьбу за медали чемпионата мира по тхэквондо в весовой категории до 67 килограмм, сообщили в пресс-службе первенства.

Спортсменка начала свое выступление с уверенной победы под полячкой Ягодой Ульфиг со счетом 8:1. После этого девушка вышла на додянг в ледовой арене «Трактор» против олимпийской чемпионки из Южной Кореи Хван Кьюн Сеун. Бой в рамках 1/8 финала проходил на равных, но победу одержала спортсменка из Южной Кореи с преимуществом в одно очко – 5:6. 

Отметим, что Барышникова – бронзовый призер Олимпийских игр – 2012 в Лондоне, двукратный бронзовый призер ЧМ (2009, 2011), трехкратная чемпионка Европы (2010, 2012, 2014), чемпионка Европы в олимпийских весовых категориях, обладательница бронзы финала мирового Гран-при, многократная победительница и призер международных турниров.

Напомним, что сейчас в ледовой арене Челябинска за медали чемпионата в весовой категории до 67 килограммов 14 мая борются сильнейшие спортсменки этого вида спорта из 40 стран.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах