Примерное время чтения: 2 минуты
79

«Трактор» продлил контракт с Андреем Костицыным

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Челябинск, 13 июня – АиФ-Челябинск. Челябинский клуб объявил о подписании нового однолетнего соглашения с белорусским нападающим Андреем Костицыным.

В минувшем сезоне форвард провел за «Трактор» 44 матча в регулярном первенстве и 23 встречи в плей-офф, набрав в них 31 (16+15) очко, заработав показатель полезности «+17» и 92 минуты штрафа. 

Как отмечают в пресс-службе «черно-белых», самой памятной для челябинских болельщиков является шайба, заброшенная Костицыным в ворота казанского «Ак Барса». Хоккеист забил решающий гол за полминуты до окончания седьмой встречи финала Востока. Эта шайба принесла «Трактору» победу и гарантированные серебряные медали КХЛ.

Любителям хоккея новость пришлась по душе: «Ну наконец-то! А то переживали многие!», «Хорошая новость! Андрей с нами! P.S. Ему в Казани памятник нужно поставить!».

Справка

Андрей Костицын

Родился 3 февраля 1985 года

Гражданство: Беларусь

Нападающий

Рост – 183 см, вес – 86 кг

Хват: левый

Выступал за «Полимир» Новополоцк, ЦСКА Москва, «Химик» Воскресенск, «Юность» Минск, «Юниор» Минск, «Hamilton Bulldogs» (AHL), «Montreal Canadiens» (NHL), «Nashville Predators» (NHL), «Трактор» Челябинск

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах