75

«Трактор» подписал контракт с Антоном Курьяновым

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Челябинск, 26 мая – АиФ-Челябинск. Челябинский «Трактор» подписал контракт с нападающим Антоном Курьяновым. Курьянов является воспитанником школы «Торпедо» (Усть-Каменогорск) и ДЮСШ «Авангард» (Омск). Выступал за клубы «Омские ястребы», «Мостовик», «Сибирь», пре.

К слову, за «Авангард» Антон Курьянов играл с сезона 2002/2003. С этим клубом он завоевал медали всех достоинств в первенствах страны. Кроме этого, вплоть до сезона 2011/2012 форвард регулярно привлекался в сборную России, одержав победу с ней на первенстве планеты в 2009 году.

Болельщики челябинского клуба радостно восприняли новость о переходе Курьянова в «Авангард»: «Поздравления всем болельщикам «Трактора»! Отличный игрок. Антон, добро пожаловать в семью под названием «Трактор»!

Сам Антон в одном из интервью признался, что его игра не соответствовала деньгам, которые ему платили в Омске. Хоккеист не скрывает, что заключив договор с «Трактором», потерял в деньгах. Здесь на первый план вышло желание играть в хоккей, получать удовольствие от игры и совершить новый виток в своей карьере.

«Мне нравится тот хоккей, который показывал «Трактор». У команды был результат, была хорошая, интересная игра. И я планирую выиграть с «Трактором» Кубок Гагарина», – цитирует слова Курьянова сайт sportbox.ru.

Антон Курьянов

Родился 11 марта 1983 года в Усть-Каменогорске

Центральный нападающий

Рост 175 см, вес 81 кг.

Хват: левый

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах