327

Челябинский «Трактор» выпустил хоккейную азбуку

Фото: http://hctraktor.org

Челябинск, 25 января – АиФ-Челябинск.

Хоккейная книга содержит в себе 33 стихотворения на все буквы алфавита.

Как сообщает сайт правительства Челябинской области, поэт Константин Шотт трудился над буквами в хаотичном порядке. Часть стихотворений было написано буквально за 15 минут. Другие же приходилось переделывать несколько раз.

Вот пример стихотворения буквы «В»: «Вратарь в воротах – великан, и хватка вратаря – капкан. Ловушкой может шайбу взять, финты вертеть, пасы давать».

Опрос:

По словам Владимира Кречина, его сын с большим удовольствием, с выражением прочитал 10 страниц. Решено развивать атрибутику в сторону маленьких болельщиков, чтобы малыши с детства читали про «Трактор», знали про команду и любили ее.

Осенью «Трактор» запустил производство семечек. Как сообщили хоккейном клубе, идея о создании семечек не эксклюзивная. Многие команды занимаются выпуском снековой продукции для болельщиков.

Однако авторы идеи пошли дальше. Теперь фирменный логотип «Трактора» размещен и на наборах косметической линии для мужчин. На прилавках появились два варианта наборов: в одном шампунь и крем для бритья, в другом – еще и крем после бритья. Косметику можно приобрести как в самой ледовой арене «Трактор», так и в крупных магазинах города.

 

Фото: https://hctraktor.org

 

Не так давно Челябинский городской молочный комбинат и наш хоккейный клуб представили новое стилизованное мороженое. Как сообщили в пресс-службе «Трактора», мороженое выпускается в двух наименованиях – «Эскимо пломбир ванильный в молочном шоколаде» в форме шайбы и «Пломбир в вафельном стаканчике» с маленькими шоколадными шайбочками. Лакомство можно приобрести в продуктовых магазинах города.

 

Фото: https://hctraktor.org

 

По словам PR-менеджера клуба Кристины Путиловой, у них еще есть немало оригинальных идей для продукции с логотипом «Трактора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах