Примерное время чтения: 2 минуты
50

«Трактор» уступил «Металлургу» со счетом 0:3

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Магнитогорск, 5 января - АиФ-Челябинск.

В Магнитогорске «черно-белые» уступили со счетом 0:3. Как сообщает пресс-служба ХК «Трактор», в первом периоде «Металлург» сразу же пошел вперед и на протяжении двадцатиминутки имел определенное преимущество, активно играя в давление. На четвертой минуте Дмитрий Казионов получил пас из-за ворот, но его щелчок с «пятака» блокировал Майкл Гарнетт, удачно занявший позицию. Вскоре хозяева получили большинство и быстро его реализовали. Евгений Малкин пройдя синюю линию, сместился в центр и броском с неудобной руки переиграл Гарнетта.

На протяжении второго периода тренерский штаб челябинской команды пробовал разные сочетания в тройках нападения, но ближе к концовке все-таки вернулся к изначальной расстановке. На 32 минуте счет стал 0:2. И вновь отличился Малкин. После этого челябинцев еще как минимум дважды спасал Гарнетт.

На 43 минуте «Трактор» получил численное преимущество и остро здесь атаковали Владимир Антипов с ползоны и Константин Панов после классного розыгрыша имени третьего звена «черно-белых». Ахонен был безупречен. Свою третью шайбу в матче Евгений Малкин забросил на 49 минуте. Финальная сирена зафиксировала счет 0:3. Теперь «Трактор» 6 января сыграет против ЦСКА в Москве.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах