29

Челябинский "Трактор" проиграл на выезде «Барысу» из Астаны

 "По сравнению с предыдущей игрой, Валерий Белоусов внес в состав изменения: вместо защитников Геннадия Разина и Евгения Катичева на лед вышли Константин Плаксин и Андрей Конев. Одним из ассистентов временно стал Станислав Чистов. Вратарская линия осталась без изменений: первым номером заявлен Майкл Гарнетт, в запасе Илья Проскуряков",- сообщает пресс-служба «Барыса».

Автором первого гола матча стал Евгений Кузнецов. С подачи Антона Глинкина он открыл счет – 1:0. Весь первый период «черно-белые» провели с преимуществом.

"Во второй двадцатиминутке дебютант казахстанского клуба Дастин Бойд сравнял счет. Затем хозяева получили двухминутный командный штраф за нарушение численного состава, и челябинцы реализовали первое же большинство в матче - 1:2. К сожалению, долго удерживать преимущество не получилось. Уже через несколько секунд заработал удаление Раймон Жиру, и "Барыс" благополучно разыграл большинство – 2:2",- говорится в сообщении пресс-службы «Трактора».

В третьем периоде Найджел Доус забил третью шайбу в ворота «Трактора». На 51 минуте Александр Шинин использовал запрещенный прием, за что был наказан: Камилл Крепс реализовал буллит и увеличил разрыв в счете – 4:2.

В последние минуты «Трактору» удалость «отбить» одну шайбу – 4:3. Но сравнять счет так и не удалось, несмотря на замену вратаря шестым полевым игроком.

После матча главный тренер челябинской команды «Валерий Белоусов» лаконично прокомментировал итог матча: «Кто меньше допускает ошибок, тот и выигрывает. Мы допустили ошибки, поэтому и проиграли. У меня все».

Завтра «Трактор» должен встретиться с магнитогорским «Металлургом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах