aif.ru counter
26

«Металлург-университет» одолел иркутскую команду

Хозяева начали матч на подъеме – разница в счете достигла +15. Однако соперник и не думал сдаваться, показав серьезность своих намерений во второй и третьей четвертях. «Иркут» даже выходил вперед на 6 очков.

Неизвестно, чем бы все закончилось, будь у «Иркута» шире скамейка. Тогда бы все могло завершиться не очень хорошо для хозяев. Однако магнитогорские игроки сыграли достойно. Например, Илья Александров в нужный момент забил трехочковый – 65:62 и вывел хозяев вперед. Лунев попал пять трехочковых из десяти. Владимир Ферябников в нужный момент забил пять мячей подряд, что заметно помогло команде.

Отдельно стоило бы отметить Александра Манихина. Его 10 подборов позволили хозяевам выиграть щит. Своевременную помощь в нападении оказали Никифоров и Дубинин.

Среди гостей тоже оказалось немало игроков, которых можно отметить. Недавно перешедший из Владивостока центровой Соловьев сделал 13 подборов, защитник Сергей Токарев – 13 голевых передач. А Андрей Сепелев, приезжавший в Магнитогорск еще десять лет назад в составе «Шахтера», вместе с Иваном Назаровым расстреляли «Металлург» с периметра. Вместе они попали семь раз.

Если в сегодняшнем повторном матче с «Иркутом» магнитогорцы вновь победят, они смогут подняться на 6 место в турнирной таблице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах