111

«Трактор» после поражения от «Югры» уступил и омскому «Авангарду»

Челябинская область, 31 августа - АиФ-Челябинск.

Хоккеисты челябинского «Трактор» в воскресенье, 30 августа, второй раз подряд потерпели поражение на домашнем льду, на этот раз от омского «Авангарда» со счетом 1:2.

После пятничного поражения от «Югры» со счетом 3:5 тренерский штаб «черно-белых» произвел несколько изменений в составе команды, однако желаемой победы «Трактору» это так и не принесло. Начало матча челябинцы провалил вчистую. Противник распаковал их ворота уже на 11-минуте встречи. В большинстве отличился Антон Курьянов.

Уже через 40 секунд омичи снова смогли переиграть вратаря Павла Францоуза. После гола Сергея Широкова тренерский штаб принял решение отправить его на скамейку. Трибуны ревели, надеясь на реванш. В результате на 16-й минуте очень креативно сыграл Александр Рыбаков. Нападающий показал, что будет бросать, а сам отдал на Семена Кокуёва, в касание «прошившего» Дениса Костина.

Кстати
Магнитогорский "Металлург" накануне также потерпел поражение. Хоккеисты уступили "Автомобилисту" из Екатеринбурга со счетом 1:2.

Однако эта шайба оказалась для «Трактора» в тот день первой и последний. «Черно-белые» так и не смогли ни разу реализовать большинство, хотя хоккеисты «Авангарда» частенько получали штрафные минуты за опасную игру. Накал на льду пару раз перерастал в потасовки. В этот момент с трибун долетали возгласы расстроенных болельщиков: «Если не умеете играть, то хоть деритесь!»

«Сегодня было намного лучше. Претензий в плане установки у меня нет, но есть вопросы по пропущенным голам, — заявил после матча главный тренер ХК «Трактор» Андрей Николишин. — Необязательные голы, которые к нам залетели, они чересчур легкие, чтобы их пропускать. В остальном игра была хорошая, мобильная. Ребята старались, бились, но реализация хромает. Это мастерство, которое выходит на проверку именно в таких играх. К сожалению, пока мы не реализуем те моменты, которые создаем. Забивая один гол сложно выигрывать матчи. Есть над чем работать».

Напомним, что первую встречу чемпионата КХЛ сезона 2015/2016 челябинские хоккеисты выиграли по буллитам. Теперь «черно-белым» предстоит сразиться с казахстанским «Барысом» во вторник, 1 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах