aif.ru counter
25

«Трактор» уступил «Локомотиву» с разгромным счетом

Первый период не стал результативным. Хозяева устроили у ворот «Локомотива» немало острых моментов, которые, однако, ни к чему не привели.

В начале второго периода нападающий «Локо» Андрей Кирюхин открыл счет в матче на добивании. Товарища по команде позднее поддержал Никита Клюкин, доведший счет до 0:2. Затем чешский легионер ярославской команды Йозеф Вашичек еще больше увеличил разницу по очкам.

А на 26 минуте другой игрок «Локомотива» Александр Галимов справился с челябинской защитой и переправил шайбу в ворота Трэвиса Скотта (0:4).

После замены вратаря (вышел Данила Алистратов) команды успели до окончания второй двадцатиминутки забить еще по одной шайбе. «Трактору» первое очко принес чемпион мира среди молодежи Евгений Кузнецов. До 1:5 счет довел ярославец Александр Галимов.

На 42 минуте гол забил другой «локомотивец» Ткаченко (1:6). А последнюю шайбу за несколько минут до конца игры отправил в ярославские ворота защитник «Трактора» Дерон Куинт. Но она уже ничего не могла изменить (2:6).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах