409

В «Трактор» вернулся Иван Ломовцев

Сегодня, 16 ноября, в челябинском «Тракторе» назначен новый руководитель пресс-службы. Им стал Иван Ломовцев. Он возвращается в команду после своего отсутствия длиной в целый год. Раньше он уже работал в пресс-службе «Трактора», отвечал за официальный сайт клуба и освещение молодежной команды «Белые медведи».

«В ноябре 2010 я получил предложение поработать в пресс-службе МХЛ в столице, – вспоминает Иван. – Правда, задержался там всего четыре месяца, уж так сложились семейный обстоятельства, пришлось вернуться в Челябинск. А в мае 2011 поступило новое предложение – должность руководителя пресс-службы ХК «Югра». Но контракт снова пришлось разорвать: северный климат не пошел мне на пользу, врачи настоятельно порекомендовали сменить обстановку. Так я и вернулся. Чему весьма рад. Все-таки «Трактор» – это мой родной клуб, где я, благодаря прошлому пресс-атташе Игорю Жукову, вырос в профессиональном плане.».

Напомним, что предшественник Ломовцева Максим Войцехович работал руководителем пресс-службы с нынешнего лета, когда был уволен многолетний пресс-атташе «черно-белых» Игорь Жуков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах