aif.ru counter
2577

Экс-глава Южного Урала Михаил Юревич в третий раз стал отцом

Михаил Юревич с женой Кристиной.
Михаил Юревич с женой Кристиной. © / Скришнот страницы vk.com

Челябинская область, 16 июля — АиФ-Челябинск. 45-летний бывший губернатор Челябинской области, а ныне депутат Госдумы РФ Михаил Юревич в третий раз стал отцом, сообщает Znak.com.

Дочь Майю Михаилу Валерьевичу во вторник, 15 июля, родила его 22-летняя жена Кристина Юревич, в девичестве Лобова. Подробности счастливого события бывший глава Южного Урала рассказывать не стал, сославшись на то, что с прессой сейчас не общается.

Напомним, с первой женой Оксаной Михаил Юревич развелся еще в 2004 году. Тогда во время предвыборной кампании на должность мэра Челябинска супруга обвинила его в изменах. Их общие дети Александр и Анастасия остались жить с отцом.

А 4 декабря 2011 года Юревич пришел на выборы в Госдуму вместе с новой пассией. Как выяснили блогеры, ей оказалась, студентка РУДН 1991 года рождения Кристина Лобова. Девушка, на тот момент уже 2 года встречавшаяся с губернатором Челябинской области, выложила в социальные сети их совместные романтические фотографии. Позже Кристине все-таки пришлось удалить свою страницу, несмотря на то, что на многих мероприятиях она появлялась вместе с Михаилом Юревичем. Некоторые пользователи злорадствовали на тему юного возраста избранницы Юревича, однако весной 2014 года стало известно, что пара сыграла свадьбу.

Добавим, Михаил Юревич был отстранен от должности губернатора Челябинской области в январе 2014 года. Спустя месяц он стал депутатом Госдумы РФ от партии «Единая Россия», войдя в комитет по жилищной политике и ЖКХ.

Читайте также: Михаил Юревич отстал от Жанны Фриске>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах