3003

Топ-6 самых завидных женихов, родившихся на Южном Урале

Евгений Малкин

Родился в 1986 году в Магнитогорске. Российский хоккеист, центральный нападающий, игрок сборной России. Чемпион мира, участник Олимпийских игр 2006 и 2010 годов. Победитель и лучший игрок Чемпионата мира по хоккею 2012. С 2006 года выступает за клуб НХЛ «Питтсбург Пингвинз».

Фото: https://russianlook.com

В 2014 году Малкин станет неограниченно свободным агентом. Поэтому хоккейный клуб НХЛ намерен удержать в своем составе одного из лучших хоккеистов мира. Ранее в прессе сообщалось, что «Питтсбург Пингвинз» собирается предложить Евгению новый восьмилетний контракт на сумму более $100 млн. 

Михаил Юревич

Родился в 1969 году в Челябинске. Российский политик и предприниматель. С 2005 по апрель 2010 – глава города Челябинска. С 22 апреля 2010 – губернатор Челябинской области.

Фото: https://russianlook.com

В 2013 году Юревич попал в топ «Самых завидных женихов-2013» по версии гламурного журнала Tatler: «Губернатор Челябинской области, по сообщению сайта rospil.ru, за полтора года потратил на свою охрану сто тринадцать миллионов рублей. Подозреваем, что после появления в рейтинге Tatler чиновнику придется как минимум утроить эти расходы, ибо отбиваться теперь придется еще и от невест. Личную жизнь разведенного главы региона не назовешь безоблачной, но в какой семье не тлеет очаг войны?..», – считают создатели списка.

Илья Мительман

Родился в Челябинске в 1976. Бизнесмен был признан завидным женихом по версии Tatler  в 2011 году. Среди «невест» Ильи – актриса, а ныне депутат, Мария Кожевникова и популярная певица Жанна Фриске. Создатели рейтинга тогда отметили: «Превзойти в чувстве юмора его экс-девушку, длинноногую блондинку Кожевникову из сериала «Универ» будет непросто.  Его слабость – известные девушки, а не тихие затворницы».

Фото: https://www.kinopoisk.ru

Однако в сентябре 2012 года в местной прессе появилась информация о том, что Мительман все-таки встретил девушку, с которой готов связать себя брачными узами. Вопреки мнению Tatler, Илья отметил, что его избранница не из знаменитостей.

Артем Семакин

Родился в 1980 году в Челябинске. Российский актёр театра и кино.

Фото: https://www.kinopoisk.ru

У Артема Семакина есть дочь Софья от первого брака с актрисой Анастасией Миляевой. В 2005 году во время съёмок сериала «Не родись красивой» Артем познакомился с актрисой Марией Машковой и ради нее оставил первую жену. Брак распался в 2009 году.

Константин Цыбко

Родился в 1974 году. Кандидат юридических наук, сенатор от Законодательного собрания Челябинской области.

Фото: https://russianlook.com

По данным, опубликованным на официальном сайте Верхней палаты парламента, завидный жених Цыбко обогатился на 53 миллиона 401 тысячу рублей, против 24,5 миллиона рублей в 2011 году. В собственности политика находится одна квартира площадью 90 квадратных метров и Mercedes Benz C-класса.

Иван Дорн

Родился в 1988 году в Челябинске. Украинский певец, диджей и телеведущий, бывший участник группы «Пара Нормальных». В данный момент занимается сольной карьерой.

Фото: https://russianlook.com

В марте 2012 года журнал «Афиша» назвал Дорн «новой безусловной звездой здешней эстрады». Олег Соболев («Коммерсантъ») в мае назвал Дорна «лучшим в мире исполнителем русскоязычной массовой поп-музыки», который «делает самые адекватные общемировым тенденциям, самые запоминающиеся и самые цепляющие поп-песни на русском языке». В апреле 2013 года песня «Стыцамэн» оказалась в списке «Ста песен, изменивших нашу жизнь», составленного обозревателями московского сайта журнала TimeOut .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах