721

Михаил Юревич признан одним из самых завидных женихов России

Челябинск, 4 марта – АиФ-Челябинск. В топ холостяков попали знаменитые российские спортсмены (Александр Овечкин, Евгений Малкин, Марат Сафин), телеведущие (Игорь Верник), актеры (Константин Хабенский). Завидными женихами также признаны хип-хоп исполнитель Тимати и создатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров. Из политиков, помимо Юревича, в топ вошли Михаил Прохоров и губернатор Кировской области Никита Белых.

 

Справка
Tatler  – гламурный журнал о моде и светской жизни, основанный в Британии в 1901 году. Российская версия журнала – это проект издательского дома Condé Nast. Помимо эксклюзивных съемок в журнале появляется масса качественных статей. Для этого издания пишут Геннадий Йозефавичус, Ксения Собчак, Степан Михалков, Божена Рынска, Андрей Фомин, Максим Семеляк.

 

«Губернатор Челябинской области, по сообщению сайта rospil.ru, за полтора года потратил на свою охрану сто тринадцать миллионов рублей. Подозреваем, что после появления в рейтинге Tatler чиновнику придется как минимум утроить эти расходы, ибо отбиваться теперь придется еще и от невест. Личную жизнь разведенного главы региона не назовешь безоблачной, но в какой семье не тлеет очаг войны?..», – пишут создатели списка.

А поклонниц среди женской половины населения у Михаила Валерьевича, действительно, немало. Достаточно вспомнить прошлогоднее поздравление губернатора с 23 февраля. После того, как невеста политика Кристина Лобова выложила на своей страничке в «Вконтакте» фотографию, которую сделала на двухлетие их отношений, в сети появилось несколько десятков подобных снимков.

 

Скриншот с сайта vk.com. На фото Кристина Лобова

 

На фотографиях девушки самого разного возраста выкложили на кровати любовные признания из розовых лепестков. Так одна из поклонниц написала: «Я бы с удовольствием взяла себе фамилию Михаила и даже собираюсь поменять паспорт. Пускай сегодня мы пока не вместе. Я хочу быть дорога своему идеалу. К этому надо стремиться».

 

Скриншот с сайта vk.com

 

Стоит отметить, что после того, как невеста Михаила Юревича опубликовала совместные фотографии в социальной сети, отношения губернатора со студенткой РУДН стали излюбленной темой пользователей. Одни искренне порадовались за политика, другие позлорадствовали на тему юного возраста Кристины. Девушке даже пришлось удалиться из социальных сетей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах