aif.ru counter
2277

Топ-модель Ирина Шейк требует закрыть сауну в Еманжелинске

Irina Shayk from the Chelyabinsk region now lives abroad
Irina Shayk from the Chelyabinsk region now lives abroad © / www.globallookpress.com

Челябинская область, 9 января – АиФ-Челябинск. Топ-модель Ирина Шейк просит власти своего родного города Еманжелинска Челябинской области немедленно закрыть сауну, посещение которой представляет опасность для людей.

28-летняя знаменитость опубликовала в социальных сетях фотографию своей матери, получившей ожоги второй и третьей степени в сауне «У Степы» в Еманжелинске.

Фото: Скриншот страницы Facebook

В описании к фотографии на английском языке уроженка Южного Урала, которая сейчас проживает за границей, признается, что плохо чувствует себя после сообщений о событиях, которые ежедневно происходят в России. На русском языке Шейк пишет:

«Я в шоке! Моя мама получила ожоги 2-й и 3-й степени в сауне, поскользнувшись и упав на ничем не огороженный раскаленный котел. Степан Николаевич Ермаков, владелец сауны «У Степы»в не признает своей вины и уверен в своей безнаказанности! Как выяснилось, эта сауна работает незаконно!»

Ирина просит администрацию города и полицию проверить условия безопасности в сауне и наказать виновных. А соотечественников модель предупреждает быть осторожными и не ходить в заведение, где ее мать получила травмы. Запись девушки уже «одобрили» более 4,5 тысяч пользователей «Фейсбука» и прокомментировали десятки человек, как на английском, так и на русском языках.

Отметим, несмотря на то, что Ирина Шайхлисламова (настоящая фамилия Шейк) с 2005 года живет и работает за границей, она не забывает свою малую родину. Так, летом 2013 года Ирина приезжала в Еманжелинск, после чего выложила фотоотчет своей поездки в Instagram. Звезда показала, как гостит у бабушки – ветерана Великой Отечественной войны, которая, судя по фото, напекла ей блинов. Кроме того девушка жарила с сестрой шашлыки и собирала в саду помидоры.

Напомним, карьера Ирины началась с победы в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004». В 2010 году мужской журнал «DT Magazine» признал Шейк самой сексуальной женщиной планеты.

В 2012 году на российском телеканале Ирина Шейк вела 4-й сезон реалити-шоу «Топ-модель по-русски».

Кроме того, у девушки продолжительные романтические отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах