98

Чтобы в Челябинске не было незаконных киосков, власти высадят деревья

Челябинская область, 22 октября – АиФ-Челябинск. Администрация Челябинска вплотную занялась ликвидацией нестационарных объектов, которые были установлены без каких-либо документов. На месте киосков теперь высадят деревья.

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе администрации, в конце прошлой недели был снесен целый ряд скрепленных между собой киосков на перекрестке улицы Островского и Свердловского проспекта. Владелец павильона никогда не имел договора аренды на земельный участок. Более того, торговля велась в антисанитарных условиях: рядом с ремонтом обуви и изготовлением ключей продавали кондитерские изделия и пиво. Деревья по поручению сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова должны высаживаться также и на месте других ликвидированных киосков, если незаконные объекты располагались на газонах.

Отметим, что на территории города находиться около тысячи незаконно размещенных некапитальных объектов. Это киоски и стоянки, чьи владельцы никогда не имели договорных отношений с муниципалитетом. Владельцев бизнеса, которые не продлили договоры аренды с муниципалитетом, власти просят обратиться в Комитет по имуществу и земельным отношениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах