86

Челябинские приставы опечатали подвал дома, которому грозило обрушение

Челябинская область, 30 сентября – АиФ-Челябинск. Судебные приставы Курчатовского районного отдела ввиду опасности разрушения здания остановили строительные работы по реконструкции подвала в доме № 37 по Комсомольскому проспекту в столице Южного Урала, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как уже писал АиФ-Челябинск, с просьбой вмешаться в процесс перестройки в прокуратуру обратились жильцы многоэтажки. В ходе проверки выяснилось, что собственник реконструировал подвал без проектной документации и разрешения на строительство. В итоге суд запретил двум предпринимателям обустройство входных групп со стороны уличного фасада, демонтаж перегородок между помещениями, установление дверных проемов в несущие конструкции и обрезание труб отопления, а также любые земляные работы.

Приставы, пришедшие опечатывать помещение, застали в подвале рабочих. Их немедленно обязали покинуть помещение и убрать всю дорожно-строительную технику. После этого сотрудники ведомства опечатали входную дверь в нежилое помещение. Теперь судебные приставы будут ежедневно проверять сохранность печатей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах