1208

Азиатский вкус, русское качество. Wok-лапша для необычных блюд

«Союзпищепром» одним из первых в России организовал производство лапши для азиатских блюд. В чём преимущества wok-лапши и какие блюда с ней можно приготовить?

Преимущества азиатской лапши над итальянской пастой связаны с особенностями технологии изготовления. Паста – более жесткий продукт, изготовлена под высоким давлением, поверхность гладкая, не впитывает соусы. Азиатская лапша замешивается и раскатывается с сохранением многовековых традиций замеса вручную. Ключевой момент изготовления – медленная сушка, которая делает лапшу нежной и одновременно упругой. Медленная сушка оставляет на поверхности лапши поры, которые впитывают любые соусы, вкусы овощей, мяса, морепродуктов. Именно поэтому рецептов с лапшой – великое множество.

Чем лапша российского производства лучше азиатского импорта, который сейчас составляет практически 100% на полках гипермаркетов? Во-первых, российское зерно, в отличие от азиатского, выращено практически без применения химикатов.

Отличается и сам процесс изготовления. В большинство азиатских образцов вводится пищевой клей и пищевые красители. Технологам «Союзпищепрома» удалось разработать на 100% чистый продукт, без добавок, с максимально простым составом. В ассортименте есть традиционные «Удон» и «Соба», а также лапша с повышенным содержанием клетчатки «4 злака». Процесс изготовления wok-лапши на «Союзпищепроме» проходит с применением самых высоких экологических стандартов.

Уже сейчас лапшу торговых марок «Царь» и Imperial Cuisine от «Союзпищепрома» можно приобрести во многих сетевых магазинах региона.

Время варки лапши – 3 минуты. Включить в ежедневный рацион легко, используя все, что есть в холодильнике. Организуйте свой собственный ресторан восточной кухни на дому. Для этого – рецепты от шеф-повара.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах