aif.ru counter
218

Челябинцев интересуют причины наводнений в Сочи и на Дальнем Востоке

Наводнение на Дальнем Востоке
Наводнение на Дальнем Востоке © / Алексей Витвицкий / АиФ

В понедельник больше всего вопросов было про стоимость автомобилей BMW 740Li xDrive, которые хотели приобрести в лизинг чиновники правительства Челябинской области. Также пользователи хотели знать, когда же на Южном Урале начнется отопительный сезон.

Фото: www.russianlook.com

Во вторник челябинцы спрашивали про автомат АЕК-971, который демонстрировали участникам 40 стран на IX Международной выставке вооружения Russia Arms EXPO на полигоне Старатель в Нижнем Тагиле.

Фото: www.russianlook.com

В среду много вопросов пользователей вызвало наводнение в Сочи. Южноуральцы, пережившие наводнение в южных районах области, интересовались подобной ситуацией в столице зимних Олимпийских игр-2014.

Ливни в Сочи Фото: Пресс-служба администрации Сочи

В четверг темой, вызвавшей большой пользовательский интерес, стало выступление президента Грузии в ООН Михаила Саакашвили, президентский срок которого подходит к концу. 25 сентября в Нью-Йорке российская делегация в знак протеста покинула зал.

Михаил Саакашвили Фото: www.russianlook.com

В пятницу наибольшее число вопросов было связано с Днем дошкольного работника и Днем туризма, которые в 2013 году отмечались 27 сентября.

В выходные внимание челябинцев было приковано к благотворительному марафону Первого канала по сбору средств для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке. Пользователи интересовались причинами чрезвычайной ситуации и отправляли смс-сообщения в качестве помощи соотечественникам. Так, жительница столицы Южного Урала Светлана отправила 577 сообщений и, таким образом, перечислила пострадавшим почти 30 тыс. рублей. Другой интересовавшей челябинцев темой в те дни стал конкурс Мисс мира, который выиграла филиппинка Меган Янг. Россиянка Эльмира Абдразакова не попала даже в 10-ку.

Наводнение на Дальнем Востоке Фото: АиФ / Алексей Витвицкий
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах